1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

广东队经北京转高铁前往济南 北京队派大巴接送

广东队经北京转高铁前往济南 北京队派大巴接送

77体育1月7日讯 广东男篮今天更新官微,透露了球队经北京转乘高铁前往济南的一些细节。

“#兄弟齐心,其利断金#客场征战,最担心和最不可预测的就是各种延误和天气问题。这回给广东东莞银行队的将士们遇上了。因为济南大雾,原定昨天下午起飞的航班取消。经多方沟通和协调,明天和山东队的比赛还是要正常举行。昨晚8点,球队坐上了飞往北京的航班;半个小时前,球队刚刚抵达北京下榻酒店;今天上午10点球队又将乘高铁出发前往济南 。旅途很辛苦,大家都很累!好好休息,明天赛场见!最后,感谢北京首钢俱乐部的大力帮助,协调大巴接送我们。”广东男篮今天凌晨在官微上写道。

因济南大雾,广东队的成都-济南航班取消,球队最终选择了先坐飞机前往北京,然后乘高铁前往济南。今晚7点35分,他们将对阵山东男篮。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.govsms.net/lanqiuzixun/yongshi/10937.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休