1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[太阳主帅谈艾顿]他是我们计划内一部分 很开心他能回来

太阳主帅谈艾顿:他是我们计划内一部分 很开心他能回来

77体育12月31日讯 今日,太阳122-116逆转开拓者,赛后,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯接受了采访。

“如果你是一名拳击手,你肯定会用你自己的方式进行比赛。你不会在比赛中临时改变风格,你必须用你自己风格去打,这也是我们要做到的事情。我们必须打出我们自身风格的篮球,并随着比赛进行调整。我认为今天我们进入比赛状态有一点晚。”蒙蒂说道。

当谈到艾顿时,蒙蒂说道:“我认为他给我们提供了很多帮助,队员们对他充满信心。他不仅能护筐,还拥有着运动能力和身材。我们已经很久没有这样的禁区守护者了。艾顿是我们计划内的一部分,我们很开心他能回来。他接受了治疗,恢复得很棒。他昨天和今早都感觉很好,所以我们就让他上场了。当然,我们也会限制一下他的出场时间。”

今日比赛中,艾顿出战20分钟,得到6分12篮板的数据。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.govsms.net/lanqiuzixun/huren/7892.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休